Fratelli

ÉDITION

Au coeur de la belle ville rose, dans le quartier très animé de Jean-Jaurès, l’équipe de Fratelli et sa cuisine transalpine traditionnelle et inventive, offre un dépaysement absolu , direction l’ Italia Vera.
Fratelli imagine et développe CO-EAT-ALIA , un concept de partage / partager la cuisine italienne / partager la joie, la façon de vivre et de manger des italiens. Un décor feutré et chaleureux, un grand bar central débordant d'antipasti faits maison : légumes au four, focacce, grissini… et une équipe conviviale 100% transalpine, illuminent ce lieu accueillant.

Une ambiance de vraie Trattoria aux produits de qualité, tous DOP (dénomination d’origine protégée), sélectionnés tout au long de nombreux voyages italiens.
Seulement des petits producteurs et artisans locaux, fiers d’exporter leur marchandise chez les voisins français. Quant aux produits frais, ils sont tous locaux, les fruits et légumes proviennent de « Persil et Compagnie » ou de « Chez Mimi » au marché de Victor Hugo, les poissons et crustacés sont dégottés à « La Marée Toulousaine », et les viandes viennent d’éleveurs locaux rassemblés par « Racé».
Le chef Carlo Ricci qui manie et façonne la pâte élaborée chaque matin, comme personne, sublime ensuite ces produits dans des plats inventifs et surprenants, aux saveurs transalpines authentiques. Bref Fratelli Toulouse, l’autre Italie

http://fratelliristoranti.fr

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